Envie também sua receita preferida!

Filé em Crosta de Ervas Finas
Modo de Preparo
Tempere os tournédos com sal, pimenta-do-reino e o shoyu. Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga e doure os filés rapidamente em fogo alto. Depois de dourar os dois lados, acrescente as ervas e a mostarda. Deixe por um minuto e retire os tournédos. As ervas que restaram na frigideira dão um excelente molho. Misture então a geléia de damasco e, se desejar. um pouco de azeite. Coloque os tournédos em um prato e ao lado o molho de damasco. Sirva acompanhando um risoto de açafrão ou batatas sauteadas na manteiga e brócolis ao alho e óleo. Dica: use ervas frescas. Caso não as encontre, use as secas.
Ingredientes
· 4 tournédos de filé mignon (medalhão envolvido com bacon)
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· sal e pimenta
· 2 colheres (sopa) de Shoyu
· 2 colheres (chá) de hortelã picada
· 1 colher (chá) de manjericão picado
· 1 colher (chá) de orégano
· 1 colher (chá) de tomilho ou alecrim picado
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.