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Tori no Wafu Salada
Modo de Preparo
Coloque as coxas de frango em uma panela, aplique sal e pimenta a gosto e deixe de molho por uns 20 minutos. Em outra panela, coloque 1 1/2 colher e meia de shoyu, 1 colher de vinagre, 1/2 colher de óleo de gergelim, 1 colher de óleo para salada e algumas pitadas de aji-no-moto, misture tudo e coloque na geladeira. Corte as verduras em vários pedaços, e o gengibre em pequenos e finos pedacos. Coloque numa travessa, misture e ponha na geladeira. Em uma frigideira com um pouco de óleo, coloque alho e deixe tostar um pouco. Ponha as coxas de frango e deixe fritar até ficar levemente dourado dos dois lados. Derrame uma colher de vinho sobre as coxas, tomando cuidado com o fogo que irá levantar por alguns segundos. Quando apagar, desligue o fogo e deixe esfriar na geladeira. Depois que esfriarem, corte as coxas de frangos em varios pedacos e espalhe sobre as verduras. Misture bem o molho e, ao servir, derrame aos poucos sobre a porção servida.
Ingredientes
· 2 coxas de frango
· 1 maço de espinafre
· 1 pepino
· 1/2 cabeça de cebola de tamanho médio
· 2 folhas de alface
· 1 pedaço de gengibre
· 1 tomate
· 1 colher de gergelim
· sal, pimenta, aji-no-moto e shoyu
· óleo de gergelim e vinagre
· vinho branco
· alho
volta

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