Modo de Preparo
Deixe o camarão de molho nos temperos por uns 5 minutos. Aqueça a manteiga e o óleo. Frite a cebola na manteiga e margarina até murchar. Adicione os camarões sem o molho do tempero. Deixe até ficarem rosados e redondinhos, mas não por muito tempo para não ficarem duros e sem paladar. Aqueça o conhaque. Flambe os camarões, aumentando o fogo, jogando o conhaque por cima, acendendo e virando rapidamente a frigideira, longe do depurador de ar. Acrescente o creme de leite e uma colher (sopa) do tempero. Desligue após 10 segundos. Corrija o sal, e sirva com arroz branco ou batatas cozidas, passadas na manteiga e salsa picada.
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Ingredientes
· 1 kg de camarões médios limpos
· 3 cebolas grandes em rodelas finas
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de margarina vegetal
· 1 cálice de conhaque para flambar
· sal e pimenta jamaica a gosto
· 1 copo de vinho branco seco
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