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Frango Recheado com Queijo,
Calda de Chocolate e Purê de Maçã

Receita enviada pela Chary
Modo de Preparo
Abra o peito de frango e dê uma batidinha para amaciar a carne. Tempere com sal e recheie com uma fina fatia do queijo. Enrole o frango em papel alumínio. Misture a farinha de rosca com uma pitada de noz-moscada e sal. Num outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo. Mexa os ovos com um garfo, em outro prato. Em seguida, passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e por último na farinha de rosca temperada. Deixe o óleo ficar bem quente. A quantidade de óleo deve ser suficiente para cobrir os rolinhos. Retire do fogo quando estiverem dourados. Escorra numa toalha de papel.
Purê de maçã: retire o miolo da fruta, descasque, e corte em vários pedaços. Leve ao fogo para cozinhar por no máximo cinco minutos. Após cozinhá-las, bata no liquidificador até virar um creme. Leve ao fogo mais uma vez por três minutos. O chocolate deve ser derretido em banho-maria.
Montagem: decore com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja.
Ingredientes
· 2 peitos de frango
· 100 g de chocolate amargo triturado
· 100 g de queijo tipo philadelphia
· 100 g de farinha de trigo
· 100 g de farinha de rosca
· 2 ovos
· 1 pitada de noz-moscada
· sal a gosto
· 4 maçãs verdes
volta

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