Modo de Preparo
RECHEIO
Refogue os peitos de frango com alho e sal. Desfie e reserve. Faça um refogado com óleo, alho e cebola picadinha. Deixe dourar e acrescente o molho de tomate. Coloque o frango e a azeitona picada, e deixe ficar um molho bem suculento. Refogue 4 espigas de milho bem verdinho na manteiga e acrescente ao molho. Reserve.
MASSA
Bata bem o milho verde enlatado (com água) e o leite de coco no liquidificador. Leve ao fogo brando por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.
MONTAGEM
Coloque uma camada de creme de milho, por cima ponha o molho de frango e fatias de mussarela. Espalhe o restante do creme de milho por cima e polvilhe com parmesão ralado e oregano. Leve ao forno médio por 30 minutos. Bom apetite!
|
Ingredientes
· 2 peitos de frango
· 1 lata de molho de tomate
· 4 espigas de milho
· 2 latas de milho verde com água
· 1 vidro pequeno de leite de coco
· 1 lata de creme de leite
· queijo mussarela fatiado
· queijo parmesão ralado
· manteiga
· azeitonas
· alho e cebola
· sal e óleo
· orégano
|