Envie também sua receita preferida!

Pudim Diamante Negro
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e os chocolates derretidos anteriormente em banho-maria. Unte uma fôrma de pudim com manteiga e polvilhe com açúcar refinado. Despeje a massa. Leve para assar por 40 minutos a 200ºC. Na metade do tempo, cubra a fôrma com papel alumínio e deixe até o término do tempo. Desenforme quando frio e enfeite com chocolate ralado.
OBS: Coloque a fôrma de pudim dentro de uma fôrma com água, quando for assar o pudim. De tempo em tempo reponha a água.
Ingredientes
· 6 ovos inteiros
· 1 lata de leite condensado
· 2 xícaras de açúcar
· 1 lata de leite frio
· 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 300 g de chocolate ao leite
· 100 g de chocolate meio-amargo

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.