Modo de Preparo
Tempere o filet com sal e pimenta e deixe no vinho por pelo menos por 2 horas. Beba o primeiro gole do vinho do chef. Aqueça o óleo em um tacho de cobre ou frigideira grande e funda (jogue um palito de fósforo; se acender, está na temperatura certa) e ponha o filet inteiro para que fique imerso. Frite por 5 a 6 minutos para ficar ao ponto, ou 8 a 9 para bem passado. O filet deverá ficar preto e crocante por fora, rosado e macio por dentro. Beba o segundo gole. Frite os anéis de cebola na manteiga até dourá-los e sirva sobre o filet. Arroz, feijão e salada são os acompanhamentos do restaurante. Bom apetite, e não esqueça o vinho do chef!
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Ingredientes
· 400 g de filet mignon
· 500 ml de vinho tinto seco
· sal e pimenta do reino a gosto
· 1 cebola grande em rodelas
· 1 litro de óleo de soja
· 1 cálice de vinho tinto Konoonga Hill (Shiraz-Cabernet/1996, para o chef)
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