Modo de Preparo
MASSA
Misture a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea. Cubra e guarde na geladeira por 20 minutos. Unte 20 forminhas próprias para empadas. Pegue porções da massa e abra na mão e forre as fôrmas. Leve para assar por 15 minutos até que doure levemente.
CREME
Misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM
Desenforme as cestinhas depois de esfriar. Coloque o recheio e passe para as forminhas de papel. Polvilhe cada uma com biscoito cream craker triturado. Fica delicioso também com recheio doce!
|
Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 ovos
· 1 colher (sopa) de leite
· 1 copo de requeijão
· 150 g de queijo prato ralado
· 2 colheres de queijo parmesão ralado
· 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 1 dente de alho picado
· sal
· pimenta-do-reino moída
|