Modo de Preparo
CREME
Bata bem todos os ingredientes (menos o parmesão) no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar. Mexa até que ferva e engrosse um pouco. Desligue e adicione o parmesão. Mexa e deixe esfriar.
MONTAGEM
Coloque a fatia de presunto com o queijo por cima e 1/2 banana. Enrole como se fosse um caneloni. Lembre-se de que o queijo deverá ficar sempre por dentro do rolinho. Use um refratário de tamanho médio. Espalhe um pouco do creme no fundo e arrume os rolinhos de banana lado a lado. O ideal é que não fique muito espaço entre os rolinhos. Cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo prato ralado por cima de maneira que fique bem coberto, e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno (200ºC) para gratinar. Quando começar a borbulhar e o queijo estiver dourado, está pronto. Sirva com arroz branco e salada.
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Ingredientes
· 1/2 litro de leite
· 200 ml de creme de leite
· 1 col (sopa) de maisena
· 1 col (sopa) cheia de sopa creme de cebola
· 100 g de queijo fundido ou 150 g de cream cheese
· 2 col (sopa) cheias de requeijão cremoso
· 3 col (sopa) de queijo parmesão ralado
· 200 g de queijo prato ralado grosso (ou em fatias finas)
· 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
· 6 bananas nanica maduras, mas firmes, cortadas ao meio
· 12 fatias de presunto médias
· 12 fatias de queijo prato médias
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