Modo de Preparo
Ferva as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos e reserve. Moa a bolacha no liquidificador até virar uma farinha e reserve. Acrescente ao leite condensado as 6 gemas e misture bem. Faça uma merengada com as 6 claras colocando duas colheres de açúcar para cada clara e asse na fôrma em que será armada a torta (forre-a com papel laminado, para não pegar no fundo). Tire da fôrma e reserve.
Ponha para gelar uma lata de creme de leite e junte as 3 claras em neve com duas colheres de açúcar para cada clara. Arme a torta seguindo esta ordem: 1. farinha de bolacha; 2. creme de leite condensado; 3. farinha de bolacha; 4. merengue; 5. farinha de bolacha; 6. creme de leite com merengue; 7. farinha de bolacha.
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Ingredientes
· 2 latas de leite condensado
· 500 g de bolacha Maria
· 6 ovos
· 3 claras em neve
· 1 lata de creme de leite
· 12 colheres (sopa) de açúcar
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