Modo de Preparo
MASSA
Bata os ovos com a água e o açúcar, junte os ingredientes secos e por fim a baunilha. Bata bem por 10 minutos. Unte uma forma quadrada e asse por 30 minutos aproximadamente. Depois de assado e frio, corte em quadrados os pedaços.
COBERTURA
Coloque numa panela o leite condensado, o leite de coco e o leite, e leve ao fogo para apurar por 10 minutos. Retire deixe esfriar. Depois de frio, molhe os pedaços de bolo nessa cobertura um a um e passe no coco. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Sirva gelado.
|
Ingredientes
· 5 ovos
· 2 e 1/2 xícaras de açúcar
· 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
· 2 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
· 5 colheres (sopa) de água
· 1 colher (sopa) de fermento
· 1 colher (sopa) essência de baunilha
· 1 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· 200 ml de leite
· 300 g coco ralado
|