Envie também sua receita preferida!

Frango à Espanhola
Receita enviada por Maurício M. Navarro
Modo de Preparo
Tempere o frango um dia antes a seu gosto. Tire a pele. Coloque a manteiga e o óleo em um refratário retangular e leve ao forno microondas por 2 1/2 minutos em potência alta. Junte os pimentões, as azeitonas, os tomates, o presunto, o sal e a pimenta. Leve ao forno por 7 a 10 minutos em potência alta, até que os vegetais estejam macios. Coloque os pedaços do frango no meio dos vegetais, arrumando as partes mais grossas na borda do refratário e as mais finas no meio. Leve ao forno por 20 a 25 minutos em potência alta. Sirva com arroz branco.
Ingredientes
· 1 kg de frango em pedaços
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 colher (sopa) manteiga
· 1 pimentão verde em tiras
· 1 pimentão vermelho em tiras
· 2 colheres (sopa) de presunto em cubos
· 4 tomates maduros, cortados em oito partes
· 6 azeitonas verdes e 6 pretas picadas
· sal e pimenta a gosto
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.