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Modo de Preparo
Bata os ovos e o açúcar na batedeira por alguns minutos. Acrescente a farinha polvilhada e o fermento, e continue batendo até formar bolhinhas. Unte a fôrma e leve ao forno até assar. Retire e reserve. Faça duas receitas. Deve ficar um pão-de-ló fino.
DOCE DE OVOS
Coloque em uma panela a água e o açúcar e deixe dar ponto (meio grosso, não muito) de calda. Retire do fogo. Passe as gemas pela peneira delicadamente, sem bater. Adicione a calda aos poucos e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar (deve levantar fervura), cuidando para não talhar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Reserve.
MERENGÃO
Bata uma merengada firme, com suco de 1 limão. Forre uma forma, unte com margarina e leve ao forno baixo por 30 minutos. Deixe o forno entreaberto com um prendedor. Após 30 minutos, desligue o forno, aguarde 5 minutos e retire. Reserve.
NATA FALSA
Com o leite e a maisena, faça um mingau bem grosso. Deixe esfriar. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente o mingau e bata bem. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e misture. Reserve.
RECHEIO
Monte as camadas seguindo a ordem: pão-de-ló, nata falsa, morangos, nata falsa, merengão, doce de ovos, pão-de-ló. Cubra com merengue ou nata falsa.
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