Envie também sua receita preferida!

Pavê Cupuaçu
Receita enviada por Patricia Barnack, de Curitiba (PR)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a polpa de cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite. Bata por 5 minutos. Numa tigela coloque o doce de leite e uma lata de creme de leite e reserve. Umedeça as bolachas uma a uma no leite. Coloque numa fôrma uma camada de creme de cupuaçu, uma camada das bolachas já umidecidas, depois uma camada do creme de doce de leite, repetindo até terminar o creme do cupuaçu.
Ingredientes
· 1 lata e 1/2 de leite condensado
· 2 latas de creme de leite
· 1 lata de doce de leite
· 1 pacote de bolacha champagne
· 4 polpa de cupuaçu
· 200 ml de leite para umedecer a bolacha
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.