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Sorvete de Creme
Receita enviada por Ivana Teixeira
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite fervendo, junte a gordura vegetal e bata bem. Acrescente o leite condensado e os ovos e bata mais uns 2 minutos. Despeje em uma vasilha grande, deixe esfriar, e coloque no freezer até endurecer (mais ou menos 6 horas). Depois que estiver congelado, retire e bata com a batedeira por mais ou menos uns 15 ou 20 min, a mistura irá quase dobrar de volume. Está pronto, é só levar ao freezer novamente. Pode-se adicionar variados ingredientes após bater na batedeira: chocolate ralado meio amargo; passas de uva previamente merguladas no rum; côco flocado; morangos escorridos e cortados ao meio; pêssegos em calda escorridos.
Ingredientes
· 4 ovos inteiros
· 1 copo americano de leite fervendo
· 1 lata de leite condensado
· 1/3 de pacote de gordura vegetal hidrogenada (os pacotes costumam vir com 500g)
volta

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