Modo de Preparo
Misture bem o açúcar (ou o multiadoçante) com a margarina. Acrescente a farinha misturada com o fermento, fazendo aos poucos uma farofa. Em uma tigela à parte, bata ligeiramente os ovos com o leite. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Espalhe metade da farofa, as bananas cortadas em rodelas finas e as uvas passas. Coloque a outra metade da farofa por cima e despeje espalhando bem o leite com os ovos. Deixe descansar por 25 a 30 minutos para umedecer bem e leve ao forno frio, médio-baixo, por 35 a 40 minutos, até ficar dourada.
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Ingredientes
LIGHT
· 100 g margarina light
· 2 col (sopa) de multiadoçante
· 1 1/2 xíc de farinha de trigo
· 1 col (sopa) de fermento em pó
· 1 col (café) canela em pó
· 1/2 xíc de leite desnatado
· 1 xíc de uvas passas s/ caroço
· 4 bananas nanicas ou 6 bananas maçã
· 2 ovos
ENGORDIET
· 100 g de manteiga ou margarina
· 1 xíc (chá) de açúcar refinado
· 1 1/2 xíc de farinha de trigo
· 1 col (sopa) de fermento em pó
· 1 col (café) canela em pó
· 1/2 xíc de leite integral
· 1 xíc de uvas passas s/caroço
· 4 bananas nanicas ou 6 bananas maçã
· 2 ovos
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