Envie também sua receita preferida!

Camarões ao Molho de Queijo
Receita enviada por Maurício Navarro
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Coloque-os em um refratário redondo e fundo, respingado com água. Tampe e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos em potência alta. Escorra os camarões e arrume-os no refratário redondo raso com bolinhas de manteiga. Regue com conhaque, salpique a cebola ralada e cubra tudo com creme de leite, misturando ao requeijão e à mostarda. Polvilhe com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Leve ao forno de microondas por mais 4 a 5 minutos em potência alta. Sirva com arroz e vinho branco.
Ingredientes
· 500 g de camarões grandes
· sal e pimenta do reino a gosto
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 lata de creme de leite
· 1/4 xícara (chá) de conhaque
· 3 colheres (sopa) de cebola ralada
· 1/2 copo de requeijão cremoso
· 1 colher (café) de mostarda
· farinha de rosca torrada
volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.