Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o creme de leite e o doce de leite, batendo até ficar homogêneo. Acrescente, pouco a pouco o Nescau, batendo sempre, até formar um creme consistente. Reserve. Coloque o achocolatado em um prato fundo, para molhar as bolachas.
Em um refratário médio, coloque uma primeira camada de bolacha maria. Em cima, uma camada do creme reservado. Após, quebrar com as mãos o suspiro, de forma a fazer uma 2ª camada, por cima do creme. Alterne novamente com as bolachas, creme e suspiro, até uma última camada, mais grossa, de creme. Por último, enfeite com o chocolate granulado, levando à geladeira.
Observação: É necessário controlar o tempo das bolachas no achocolatado. Elas não devem chegar a ficar moles, mas apenas macias.
Prepare a receita sempre com 1 ou 2 dias de antecedência, pois a torta fica mais saborosa.
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Ingredientes
· 1 pacote de bolacha maria tradicional
· 350 g de creme de leite fresco
· 450 g de doce de leite
· 1 e 1/2 xícara de Nescau
· 2 xícaras de leite achocolatado
· 1 pacote de suspiro
· 1 pacote de chocolate granulado
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