Modo de Preparo
Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços. Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer.
Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a mangerona o sal e a pimenta e misture bem. Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo e acrescente o leite, passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca. Frite.
O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve ser bem cozida.
A farinha de mandioca fica mais crocante e retem mesnos gordura que a de rosca.
Sirva com uma salada de maionese.
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Ingredientes
· 2 filés de porco
· 2 dentes de alho
· 1 colher pequena de mostarda
· 1 colher pequena de orégano
· 1 colher pequena de mangerona
· 1 colher pequena de sal
· pimenta a gosto
· 1 ovo
· 1 colher de leite
· farinha de mandioca
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