Modo de Preparo
Numa panela de granito quente, coloque o azeite virgem e deixe ferver. Coloque pela ordem os ingredientes e deixe 3 minutos. Coloque as postas de piau (ou robalo) e as lagostas com cabeça por cima das postas de piau. Imediatamente coloque o leite de coco misturado com um pouco água filtrada, maisena e manteiga até cobrir as lagostas (2 vidros de leite de coco, 2 xícaras de água filtrada, com 2 colheres de (sopa) de maisena e 2 colheres (sopa) de manteiga Selita). Sal a gosto (pode usar sal diet). Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando água filtrada ao cozimento se necessário.
Acompanhamento: Arroz à piemontesa enfeitado com hortelã e piabinha frita ao azeite virgem e alho, pulverizada com curry em pó a gosto, como entrada, com vinho branco geladíssimo.
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Ingredientes
· 1 piau médio (ou robalo) de 2 kg
· 2 kg de lagosta média
· 1/2 quilo de piabinha
· 1 maço de salsa
· 1 maço de cebolinha
· 1 maço de coentro
· 3 xícaras de óleo de azeite virgem
· 100 g de cebola
· manjericão a gosto
· orégano a gosto
· 1 pitada de pimenta do reino
· sal e leite de coco
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