Modo de Preparo
Doure o pão cortado em cubinhos na metade da manteiga e coloque em uma fôrma pirex untada. Com o resto da manteiga, refogue a cebola picadinha e o peru desfiado por mais ou menos 3 minutos. Jogue a farinha de trigo e o curry por cima, acrescente o vinho e tempere a seu gosto com sal, pimenta e tabasco. Por último, junte 100g do creme fresco. Despeje tudo por cima do pão e cubra com o milho verde. Decore com os tomates e os ovos cortados em rodelas, cobrindo com uma mistura do restante do creme fresco e o queijo ralado. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. Depois de pronto, decore com a salsa picadinha.
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Ingredientes
· 3 fatias de pão de fôrma
· 45 g de manteiga
· 1 cebola
· 250 g de peru desfiado
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de curry
· 125 ml de vinho branco seco
· 150 g de creme fresco
· 1 lata de milho verde
· 4 ovos cozidos
· 4 tomates
· 50 g de queijo ralado tipo chester
· 1 molho de salsinha picada
· tabasco, sal e pimenta do reino a gosto
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