Modo de Preparo
CREME BRANCO
Leve ao fogo até engrossar e depois coloque num refratário.
CREME DE CHOCOLATE
Leve ao fogo até engrossar e reserve. Coloque a bolacha de maisena em cima do creme branco, depois coloque o creme de chocolate e novamente a bolacha em cima do creme de chocolate.
CREME
Coloque o creme de leite e o açúcar nas claras em neve e misture delicadamente. Coloque o creme em cima da bolacha e leve à geladeira até o dia seguinte.
|
Ingredientes
· 1 lata de leite de condensado
· a mesma medida de leite
· 3 gemas
· 1 colher de maisena
· a medida da lata de leite
· 1 colher de maisena
· 3 colheres de açúcar
· 3 colheres de nescau
· 1 lata de creme de leite
· 3 colheres de açúcar
· 3 claras em neve
· 1 pacote de bolacha de maisena
|