Envie também sua receita preferida!

Pavê de Chocolate
Receita enviada por Stella Sayuri
Modo de Preparo
CREME BRANCO
Leve ao fogo até engrossar e depois coloque num refratário.

CREME DE CHOCOLATE
Leve ao fogo até engrossar e reserve. Coloque a bolacha de maisena em cima do creme branco, depois coloque o creme de chocolate e novamente a bolacha em cima do creme de chocolate.

CREME
Coloque o creme de leite e o açúcar nas claras em neve e misture delicadamente. Coloque o creme em cima da bolacha e leve à geladeira até o dia seguinte.

Ingredientes
· 1 lata de leite de condensado
· a mesma medida de leite
· 3 gemas
· 1 colher de maisena

· a medida da lata de leite
· 1 colher de maisena
· 3 colheres de açúcar
· 3 colheres de nescau

· 1 lata de creme de leite
· 3 colheres de açúcar
· 3 claras em neve

· 1 pacote de bolacha de maisena

volta

Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.