Modo de Preparo
Em uma assadeira, comece colocando as cebolas, por cima os pimentões, o bacalhau, as batatinhas, o palmito e as alcaparras. Espalhe o molho branco e por cima coloque o leite de côco. Cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 60 minutos.
MOLHO BRANCO
Doure a farinha na manteiga. Coloque o leite aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar. Tempere com o sal e a noz-moscada, e por útimo
junte o catupiri.
|
Ingredientes
· 800 g de bacalhau demolhado (durante 30 hs)
· 5 cebolas grandes em rodelas
· 4 pimentões vermelhos em rodelas
· 1 vidro de palmitos
· 300 g de batatas pequenas cozidas sem casca
· 1 vidro pequeno de alcaparras
· 200 ml de leite de côco light
· sal a gosto
MOLHO BRANCO:
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colheres (chá) de noz-moscada ralada
· 1 l de leite
· 200 g de catupiri
|