Envie também sua receita preferida!

Frango com Molho de Laranja
Receita enviada pela Débora. Segundo ela, "o molho é um espetáculo à parte.
Seu sabor doce e o colorido amarelado dão um toque especial ao prato.
O frango pode ser preparado sem o molho para pratos do dia-a-dia."
Modo de Preparo
Tire a pele do frango. Num prato, coloque a farinha e o sal e passe o frango nessa mistura. Aqueça o óleo e frite-o até ficar dourado. Aqueça a cebola no vinho até ele evaporar. Apague o fogo e adicione a maionese e o suco. Misture tudo. Num refratário, coloque o frango e despeje o molho por cima. Leve ao forno por vinte minutos e sirva.
Dica: sirva com arroz primavera e batata palha. Para beber, suco de fruta.
Ingredientes
· 1 kg de coxas e sobrecoxas
· 1 xícara de vinho branco
· 1 colher (sopa) de cebola
· 1 xícara de maionese
· farinha de trigo
· sal
· 1 xícara de suco de laranja
· óleo
volta
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.