Modo de Preparo
Após cortar os pedaços de frango, escalde-o para sair o excesso de gordura. Separe. Numa panela grande coloque o óleo, alho e sal e deixe refogar. Quando estiver bem refogado, reserve. No copo do liquidificador junte todos os outros ingredientes e bata com um pouco de água. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com o frango refogado. Tampe e deixe cozinhar até o caldo ficar grosso.
Pode ser servido com arroz, feijão, farofa e salada de tomate com alface temperada com azeite e sal.
|
Ingredientes
· 500g de frango sem pele
· 2 colheres de sopa de óleo
· 3 dentes de alho espremidos bem fininho
· 1 cebola grande cortada em fatias
· 1/2 pimentão cortado em rodelas
· 2 tomates cortadas em rodelas
· 3 colheres de cheiro verde junto com cebolinha
· 2 pacotes de sazon vermelho
· sal e pimenta a gosto
|