

Envie também sua receita preferida!
Frango na Teia de Aranha
Essa receita, enviada por Aline Maria Corrêa, foi inspirada no frango ao molho
Bechamel. Como a versão francesa é bastante sofisticada, ela deu um toque prático
ao prato, que faz o maior sucesso com arroz branco alho e óleo!
Modo de Preparo
Pique o bacon em cubos bem pequenos, e coloque para fritar em uma panela com aproximadamente uma colher de sopa de óleo. Quando o bacon estiver bem tostadinho, coloque o frango cortado em cubos, o alho amassado, o orégano e o sal. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Coloque então em um prato refratário e misturando em seguida com o queijo. O frango ficará preso
em uma teia de queijo!
|
Ingredientes
· 2 peitos de frango cortado em cubos grandes
· 1/2 tablete de bacon
· 2 dentes de alho
· 200 gramas de queijo mussarela
· orégano
· sal
· óleo
|
volta
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
|
|