Bacalhau ao Coco
(Rendimento: 2 porções)

Ingredientes:
* 2 postas de bacalhau
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 5 batatas pequenas em rodelas
* orégano a gosto

Molho
* 1 colher (sopa) de óleo
* 1 dente de alho
* 1 cebola pequena ralada
* 1 xícara (chá) de molho de tomate
* 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
* sal e pimenta-do-reino a gosto
* 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho de véspera em bastante água. No outro dia, lave-o bem e leve-o ao fogo em uma panela com água. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra e coloque-o em uma fôrma refratária untada com manteiga, junto com a batata. Pulverize com orégano, cubra com o molho e leve ao forno por 20 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas.

Molho
Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, o alho e a cebola e frite por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o vinho e tempere com sal e pimenta. Com a panela destampada, cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos. Retire do fogo, junte o leite de coco e mexa bem.

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