600 g de cação
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de coentro picadinho
sal a gosto
Molho de maçã
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de margarina light
5 maçãs sem casca e picadas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de páprica picante
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de maisena
1 xícara (chá) de água
|
Tempere as postas com o suco de limão, o coentro e o sal; deixe por 20 minutos. Numa panela antiaderente, frite a cebola na margarina. Adicione a maça e regue com o suco de limão; tempere com a páprica e o sal. Cozinhe até amaciar as maças. Dissolva a maisena na água e despeje sobre a mistura. Mexa bem e cozinhe um pouco mais, até obter um purê. Grelhe as postas dos dois lados, cubra com o molho de maça e sirva com uma salada de folhas.
|