S a l a d a    d e    A s p a r g o
c o m    L a r a n j a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  314,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 lata de aspargo média escorrida
1 pé de alface americana
1 abacaxi em cubinhos
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
5 laranjas pêra em gomos
5 rabanetes cortados em flor
6 tomates-cerejas
Molho
8 colheres (sopa) de creme de leite light
3 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino branca
Envie esta página para um amigo Pique uma parte dos aspargos e coloque-os em uma saladeira forrada com folhas de alface. Junte o abacaxi, o frango e a laranja - deixe alguns gomos para decorar. Enfeite com os aspargos restantes, os gomos de laranja, os rabanetes e os tomates. Sirva-a com molho
Molho
Bata o creme de leite, mas não muito para que não chegue ao ponto de chantilly. Junte a maionese e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e coloque em uma molheira; utilize.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.