E s p i n a f r e    c o m    A r r o z
TEMPO DE PREPARO:  1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  112,25
RENDIMENTO:  10 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

3 xícaras (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
250 g de espinafre congelado picadinho
sal a gosto
1 copo (requeijão) de vinho branco light
7 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Envie esta página para um amigo Escolha e lave o arroz. Leve ao fogo uma panela com o óleo, junte a cebola e o alho e frite por alguns segundos. Junte o arroz, frite ligeiramente e adicione o espinafre. Misture bem, tempere com sal, acrescente o vinho, torne a misturar até o vinho evaporar. Coloque água o suficiente para cobrir o arroz e cozinhe em fogo alto até começar a secar, abaixe o fogo e termine o cozimento. Retire do fogo, misture o parmesão e sirva imediatamente.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.