B e r i n j e l a    A s s a d a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  151,03
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 berinjelas médias levemente cozidas
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de pão amanhecido em cubos
1 cebola média em rodelas finas
1 tomate em cubos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho branco
1 colher (chá) de orégano
Envie esta página para um amigo Corte as berinjelas em fatias não muito finas; reserve. Unte uma forma refratária com um pouco do óleo. Coloque o pão, formando uma camada. Refogue a cebola no óleo restante. Quando murchar, junte o tomate e misture bem. Tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo brando até obter um molho. Junte a berinjela, misture bem e retire do fogo. Despeje o refogado sobre o pão, cubra com o molho branco, salpique com o orégano e leve ao forno por 30 minutos para gratinar. Sirva-a quente.

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