Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pratos Quentes
   
 
Tortilla Guisada
Ingredientes

- 3 kg de batata
- 16 ovos
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão
- açafrão e louro
- azeite de oliva
- 1 xícara de vinho branco
- 2 tomates fritos
- sal
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Modo de Preparo

Coloque as cebolas junto com as batatas em uma frigideira com 1/4 de litro de azeite. Uma vez douradas e bem escorridas, faça duas tortillas grandes com 8 ovos cada uma. Com um pouco mais de azeite, coloque para fritar em uma frigideira a cebola picada, 2 dentes de alho e 2 folhas de louro. Quando a cebola estiver quase frita, coloque 1/2 colher de pimentão, 1 colher de farinha, o vinho branco, o tomate frito, 1 e 1/2 litro de água, o açafrão e o sal. Coloque as tortillas em uma travessa de barro e ponha para cozinhar no fogo, juntando o molho que havia preparado. Deixe cozinhar em fogo lento por 20 minutos e está pronto para servir.
Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.