Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pratos Quentes
   
 
Lentilha
Ingredientes

- 2 e 1/2 xícaras de lentilhas
- 1 litro de água
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola
- 1 xícara de azeite puro
- 1 pedaço de pimentão
- pimenta-do-reino a gosto
- folhas de louro
- sal
- castanhas ou orelha de porco (opcional)
Modo de Preparo

Deixe cozinhar até que tudo esteja macio e o caldo pareça espesso. Se quiser, coloque um punhado de castanhas ou 1 orelha de porco.
Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.