Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 xícaras de água fria
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- Para a cobertura
- 1 lata de molho de tomate
- 300g de queijo muzzarela ralada no ralo grosso
- 100g de azeitonas pretas
- 1 pimentão verde picado (opcional)
- 1 lata de sardinha
|
|
Modo de Preparo
Prepare a massa, batendo no liquidificador o arroz cozido, os ovos, o orégano e o queijo parmesão ralado. Junte a farinha de trigo com o fermento e bata mais um pouquinho. Distribua em 2 fôrmas redondas (28cm de diâmetro) untadas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus para assar por cerca de 20 min, dourando levemente. Retire do forno e cubra com o molho misturado com a sardinha, os pimentões picados e o queijo muzzarela ralado. Decore com azeitona em lascas. Leve ao forno para derreter o queijo. Se quiser, é possível assar a massa, deixar esfriar e pôr a cobertura na hora de servir, levando, então, ao forno para derreter o queijo.
Fonte: Agência RBS
|