Volta para Culinária
Página inicial
Entradas
Fondue
Pratos Quentes
Pães & Biscoitos
Tortas & Bolos
Bebidas
Dicas de Saúde
Rotas & Roteiros
Especial de Vinhos
Pratos Quentes
   
 
Filé com Rúcula e Pimentões
Ingredientes

- 400g de filé
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 molho de rúcula (picada)
- 300g de creme de leite
- 100g de champignon fatiado
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal
- pimenta a gosto
Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Coloque os filés já temperados para fritar. Reserve. No molho que ficou na frigideira, acrescente os pimentões cortados em tiras e refogue por 2 min. Adicione a rúcula e deixe cozinhar por 1 min. Acrescente o creme de leite e o champignon e cozinhe por 2 min. Coloque os filés em uma travessa e cubra-os com o molho.
Fonte: Agência RBS Envie esta página para um amigo
 
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.