Volta para o Culinária Terra    

Bistecas ao Molho Cítrico

Ingredientes

4 bistecas de vitela
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
casca ralada e suco de 3 laranjas
2 cebolas pequenas
250g de creme de leite
salsinha, cebolinha, sal e pimenta em grão

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar as bistecas com sal e pimenta e marinar na mistura de vinho, suco de laranja, cebola picada e salsinha por pelo menos 6 horas. Refogar na manteiga misturada ao azeite, dourando de todos os lados. Coar o líquido da marinada e acrescentar às bistecas, juntamente com a casca ralada das laranjas. Ferver até o líquido reduzir pela metade. Adicionar o creme de leite e salpicar com cebolinha picada.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.