Volta para o Culinária Terra    

Camarões à Califórnia

Ingredientes

20 camarões graúdos
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
5 tomates sem pele e sem sementes
2 maçãs grandes vermelhas
2 colheres (sopa) de conhaque
250g de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão. Deixar marinar durante 30 minutos. Esquentar a manteiga e o azeite. Refogar a cebola picadinha e os camarões. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo. Descascar as maçãs e picar em cubinhos. Regar com conhaque e juntar aos camarões. Retificar o sal e a pimenta, se necessário. Ferver por mais 5 minutos. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver. Servir polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 4 pessoas

 
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