Volta para o Culinária Terra    

Crepes com Espinafre

Ingredientes

1 ovo grande
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
sal a gosto

Creme de Espinafre
1 maço de espinafre
200g de ricota fresca
6 colheres (sopa) de creme de leite
1 ovo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de nozes moídas
1 pitada de noz-moscada ralada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bater tudo no liquidificador e fritar às colheradas formando crepes finos. Rechear com creme de espinafre.

Creme de Espinafre
Ferver o espinafre na água. Escorrer e picar bem miúdo. Misturar ao espinafre a ricota, o creme de leite, o parmesão, sal, pimenta, noz-moscada. Amalgamar bem. Empilhar os crepes uns sobres os outros entremeados com o recheio de espinafre. Cobrir com 2 colheres de creme de leite, polvilhando com o parmesão e as nozes. Levar ao forno para gratinar e servir em seguida.

Rendimento: 4 pessoas

 
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