Volta para o Culinária Terra    

Fusili com Legumes

Ingredientes

1 dente de alho
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
1 pimentão vermelho
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino agosto
1 e 1/2 copo de água
4 abobrinhas verdes
1 colher (sopa) de manteiga
2 cenouras
1/2 xícara (chá) de azeitona
250g de queijjo tipo cottage
1 pacote de massa fusili
1 colher (sopa) de óregano
1 colher (sopa) de salsinha picada
150g de queijo mussarela

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o cogumelo, o pimentão e os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a água. Ferver durante 15 minutos. Reservar este molho. Cortar a abobrinha em tirinhas e refogar na manteiga com sal. Ralar as cenouras e picar as azeitonas e o queijo. Reservar. Cozinhar a massa em água e sal. Escorrer. Temperar com o molho e despejar a massa numa travessa refratária. Espalhar a abobrinha, o orégano, o queijo, a salsinha, as azeitonas, as cenouras raladas, a mussarela polvilhada com óregano. Levar ao forno médio só para gratinar.
Rendimento: 4 pessoas

 
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