Volta para o Culinária Terra    

Frango com Cogumelos

Ingredientes

8 filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de tomilho
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de salsão picado
2 cenouras
1 e 1/2 copo de vinho branco

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar os filés de frango com sal, pimenta e tamilho. Rechear com os cogumelos fatiados, enrolar e prender com um palito. Polvilhar com farinha de trigo e o alho picados e refogar. Colocar o salsão, as cenouras cortadas em cubinhos, o vinho branco e os cogumelos que sobraram. Cozinhar em fogo médio durante 20 minutos. Se secar demais, colocar um pouco de água.
Rendimento:4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.