Volta para o Culinária Terra    

Legumes ao Forno

Ingredientes

6 tomates sem sementes
1 copo de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 kg de contrafilé
1 rama de canela
5 batatas grandes
250g de vagem
4 abobrinhas verdes pequenas
4 cenouras grandes
4 pimentões vermelhos
1/2 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Passar os tomates no liquidificador com água, o sal e a pimenta. Refogar na manteiga a cebola e alho picados e a carne cortada em cubos. Juntar o tomate e a canela. Ferver durante 15 minutos. Cozinhar as batatas, as vagens, as abobrinhas e as cenouras picadas em água e sal. Escorrer. Colocar numa travessa refratária untada uma camada de batatas, abobrinhas e cenouras, uma camada de pimentões em rodelas, uma camada de carne com molho. Levar ao forno médio durante 20 minutos. servir polvilhado com hortelã.

Rendimento: 4 pessoas

 
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