Volta para o Culinária Terra    

Carneiro com Batata

Ingredientes

8 bistecas de carneiro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 limões
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 batatas médias
1/2 maço de hortelã fresca

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Temperar as bistecas de carneiro com o sal, a pimenta, o cominho, o suco de laranja e de limão. Dourar a carne no azeite sem o suco. Ferver até reduzir pela metade. Reservar. Cozinhar as batatas com casca. Quando estiverem macias, escorrer e descascar. Colocar as bistecas numa travessa refratária untada com manteiga, juntar as batatas, cobrir com o suco fervido e polvilhar com hortelã picada. Levar ao forno por alguns minutos apenas para aquecer.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.