|
Ingredientes
1/2 kg de semolina
150g de manteiga
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher (sopa) de açúcar
glaçúcar para polvilhar
Recheio
200g de amêndoas
150g de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
|
|
Modo de Preparo
Massa
Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa. Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços. Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um. Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa. Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos. Servir polvilhado com glaçúcar.
Recheio
Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino. Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira. Rechear os bolinhos.
Rendimento: 24 unidades
|