Chefs do Restaurante Week divulgam seus ingredientes secretos

Danielle Barg

A edição paulistana do Restaurant Week de 2011 acabou, mas quem não conseguiu garantir um lugarzinho nos disputados restaurantes ao longo do evento, agora terá a oportunidade de reproduzir algumas delícias na cozinha de casa.

O Terra reuniu seis opções bem distintas, para agradar a todos os gostos. Entre as opções, estão um prato argentino, um árabe, um marroquino, um croquete de palmito que acompanha creme de limão, um confit de frango e uma sobremesa a base de peras e pudim de pão.

O Restaurante Week invadiu 207 restaurantes na capital paulista e, pela primeira vez, também incluiu estabelecimentos no interior do estado, totalizando 301 pontos participantes. O evento oferece cardápio fechado a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.

Este ano, ainda irão acontecer outras 16 edições do Restaurante Week no Rio de Janeiro, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Curitiba. Para quem não quer esperar, já dá pra se arriscar fazendo os pratos sugeridos pelos chefs e sentir o gostinho da alta gastronomia no aconchego de casa.