Medalhões de chester com cerejas frescas
1 kg de medalhão de chester
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de ervas finas
1 xícara (chá) de cerejas frescas sal a gosto
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e grelhe os medalhões. Coloque-os em uma travessa e reserve, mantendo aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte o vinho branco e as ervas finas e deixe apurar por 5 minutos, em fogo baixo. Acrescente as cerejas (reservando algumas para decorar), tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Coloque o molho por cima dos medalhões, decore com as cerejas e sirva com Batatas Coloridas.
Fonte: Revista Água na Boca
Receita anterior Próxima receita
Veja outras receitas no Culinária Terra
|
|
|
|