Natal 2001 › Receitas
 Compras
 Cartões
 Natal no cinema
 Natal pelo mundo
 Origens do Natal
 Papai Noel
 Para enfeitar sua casa
 Receitas
 Receitas

Medalhões de chester com cerejas frescas


  • 1 kg de medalhão de chester
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 xícara (chá) de cerejas frescas sal a gosto

    Aqueça uma frigideira antiaderente grande e grelhe os medalhões. Coloque-os em uma travessa e reserve, mantendo aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte o vinho branco e as ervas finas e deixe apurar por 5 minutos, em fogo baixo. Acrescente as cerejas (reservando algumas para decorar), tampe a panela e cozinhe por 3 minutos. Coloque o molho por cima dos medalhões, decore com as cerejas e sirva com Batatas Coloridas.

    Fonte: Revista Água na Boca

    Receita anterior        Próxima receita       

    Veja outras receitas no Culinária Terra

  • Submarino
    Rádio Terra
    Escute as melhores músicas de Natal
    Torpedo
    Dê uma mensagem sonora de presente para seus amigos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine  | Central de Assinate  | Clube Terra  | Fale com o Terra  | Aviso Legal  | Política de Privacidade