Natal 2001 › Receitas
 Compras
 Cartões
 Natal no cinema
 Natal pelo mundo
 Origens do Natal
 Papai Noel
 Para enfeitar sua casa
 Receitas
 Receitas

Torta fria de peixe


  • 1/2 litro de leite
  • 5 pães franceses
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates médios picados
  • 4 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 ovos
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum ou de sardinha
  • sal, pimenta-do-reino e ervas a gosto
  • óleo e farinha de rosca para untar

    Aqueça bem o leite e bata no liquidificador, juntamente com o pão. Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas e misture bem. Unte uma fôrma com o óleo e a farinha de rosca e coloque a mistura. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado e cozido. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com maionese. Use o atum, se preferir um sabor mais suave. Se a sua preferência for por um sabor mais acentuado, prepare esta torta com sardinha.


    Fonte: Revista Água na Boca

    Receita anterior        Próxima receita       

    Veja outras receitas no Culinária Terra

  • Submarino
    Rádio Terra
    Escute as melhores músicas de Natal
    Torpedo
    Dê uma mensagem sonora de presente para seus amigos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine  | Central de Assinate  | Clube Terra  | Fale com o Terra  | Aviso Legal  | Política de Privacidade