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Salada de folhas com mussarela de búfala recheada


  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (chá) de orégano desidratado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
  • 2 mussarelas de búfala
  • 8 folhas de alface
  • 4 folhas de radichio
  • sal a gosto

    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.


    Fonte: Revista Água na Boca

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