Natal 2001 › Receitas
 Compras
 Cartões
 Natal no cinema
 Natal pelo mundo
 Origens do Natal
 Papai Noel
 Para enfeitar sua casa
 Receitas
 Receitas

Batatas coloridas


  • 8 batatas médias descascadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de queijo emmenthal ralado sal a gosto

    Coloque as batatas em uma superfície plana e faça cortes sem fatiá-las totalmente (como se fossem páginas de um livro). Em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite, coloque as batatas, salpique o sal e regue com o restante do azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 45 minutos, ou até que estejam quase assadas. Quando estiverem quase prontas, retire-as do forno e coloque as azeitonas e o tomate seco entre as fatias, alternando as cores. Salpique com o queijo ralado e volte as batatas ao forno por 15 minutos, ou até terminar de assar. Retire do forno e sirva.


    Fonte: Revista Água na Boca

    Receita anterior        Próxima receita       

    Veja outras receitas no Culinária Terra

  • Submarino
    Rádio Terra
    Escute as melhores músicas de Natal
    Torpedo
    Dê uma mensagem sonora de presente para seus amigos

     
     » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2001,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
      Anuncie  | Assine  | Central de Assinate  | Clube Terra  | Fale com o Terra  | Aviso Legal  | Política de Privacidade