Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


FAZENDO O CARDÁPIO

Os cardápios são mais usados em refeições formais, mas não há motivos para não usá-los em qualquer ocasião. Siga o mesmo tema que foi usado nos convites. Os convidados podem querer ficar com os cardápios como lembrança da festa.

  • Para fazer com que um cardápio manuscrito pareça mais formal, coloque-o sobre uma cartolina colorida. Prenda-o com um pedaço de corda e termine com um laço.

  • Faça cardápios simples parecerem festivos cortando cartões e colando as figuras nas bordas dos cardápios.

  • Faça uma borda com estêncil nos cardápios usando um motivo que reflita a refeição. Elabore um molde à sua escolha: use um pincel duro para passar a tinta por igual.

  • Para ocasiões festivas ou aniversários, use canetas prateadas ou douradas para decorar as bordas de cardápios simples.

  • Se você tiver filhos, deixe-os decorar os cardápios para uma festa informal.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.