Equipamentos de Cozinha
Ingredientes Frescos e Preparados
Métodos de Preparo e Cozimento


ESCOLHENDO COPOS

Se você cuidou da escolha das bebidas, desejará escolher copos com a mesma cautela para complementar as bebidas e a decoração da mesa. Ao calcular os copos necessários para uma festa grande, conte 10% a mais para os que se quebram.

COPOS DE VINHO
  • Formato certo
    Para saborear o bouquet do vinho branco ou do tinto, sirva-os em copos mais estreitos na borda. Esse formato realça o bouquet do vinho.



    USANDO COPOS

  • Etiquetas
    Para tirar etiquetas de copos novos, passe um pano com álcool.
  • Marcas
    Se os copos estão embaçados com marcas de água, restaure o brilho mergulhando-os em água com um pouco de vinagre. Lave em água fria, escorra e seque.
  • Cristal
    Lave copos finos de cristal com água quente e detergente. Enxágüe com água limpa e seque-os ainda quentes. Se usar a lava-louças, eles perderão o brilho.
  • Champanha
    Sirva-a em taças altas, que mostram as bolhas e a cor da bebida.

    ESCOLHENDO JARRAS

  • Servindo ponche de frutas
    Sirva ponches e bebidas geladas em uma jarra com borda estreita ou um funil, para evitar que fatias de frutas ou cubos de gelo caiam no copo.


  • Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.